Приходи ко мне

Приходи ко мне лунным вечером.
Обниму тебя да за плечи я.
От огня свечи – теней всполохи.
Ворожить начну тихим голосом.
Расскажу о том, кем ты был любим,
Кем покинут был, кем сейчас храним.
Колокольный звон над землёй  разлит.
Расскажу о том, что судьба сулит.
Одурманят нас от луны лучи,
Я к душе твоей подберу ключи,
Загляну в глаза глубже омута –
И исчезнет тихая комната.
А над нами плеск голубиных крыл...
Знать, не зря мил-друг душу мне открыл.


Рецензии
Спасибо, очень понравилось!

Лара Кочубеева   03.04.2018 19:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лара!

Алёна-Рина Осинка   03.04.2018 19:59   Заявить о нарушении