1345. Вас вспоминают каждый день Называют старый п

Пришёл к нам в гости старичок,
Похож на сморщенный сморчок.
Ребёнок в разговоры встрял,
И что-то странное сказал:
-Вас вспоминают каждый день.
и называют =- старый пень.
Какое отношение к лесу,
имеет - пожилой повеса?


Рецензии