Разделю твоё горе...

Кемеровчанам

Разделю твоё горе,
Словно, хлеб, преломлю…
Потому, что скорблю,
Потому, что люблю…

Потому, что беды
Не бывает чужой,
В целом мире,
В стране нашей, очень большой.

Разреши, подойду,
Разреши, обниму,
Сердцем, словно руками
Беду разведу.

Пусть, хотя бы на йоту,
Душа, меньше болит,
Вся страна с тобой
Вместе, сегодня, скорбит.


Рецензии