Болонской системе

Она стала стандартом для реформы Российского образования , но не является прогрессивной . Скорее - это регресс . По сути она полностью платная , а эффективных знаний не даёт . Есть ещё СОРБОННСКАЯ система . Её коренное отличие от Болонской заключается в том , что она дает право на получение бюджетного финансирования при обучении в высших учебных заведениях в количестве пятьдесят процентов . Главным же результатом знаменитого ЕГЭ стала дебилизация школьников .
Они не получают фундаментальной базы знаний и это аксиома .


Рецензии