Населили землю эгоисты

Населили землю эгоисты,
Всё им кто-то что-то должен,
Старость их  эгоистична, эгоистична молодость..
Старики ну словно дети - пустяки - обиды,
До обеда спят они и от безделия всё им слышно, всё им видно..

Косточки пообмывают  каждому в подъезде,
Всё о всех они де знают,
Все вокруг плохие..
"Эта, молодая леди - проститутка,
Вон, пошёл козел тот бородатый,
Пузо отрастил и громко музыку включает,
А вон тот патлатый - поговаривают, гей он.."
Ну, конечно, бабки лучше всех всё знают..

Старость так эгоистична, каждый что-то должен..
Почему под старость кто-то милый, для других живёт он,
Дети, внуки, свет из глаз словно солнце светит,
Ну а кто -то старость всю на башке корону вертит..
Каждый ему что-то должен,
В лоб поцеловать царя,
Пуп земли, а не иначе, ворчливый, злобный, пьяный дядя,
Дед,
И бабка, что никак других в покое не оставит,
Эгоистичен был их век, эгоистами и помирают..

И современные и молодые люди среди которых много эгоистов,
Им всякий  что-то должен непременно и на блюде,
А на других они чихают,
Так отвратительна среда, что эгоистами населена,
Как ядом прыскает змея, опасна и противна,
Так же противно, так же безобразно  жить среди  эгоистов.


Рецензии