Дорогой жизни - Архив 2010. г

ДОРОГОЙ ЖИЗНИ...
(Отголоски одиночества)

Снова калечит и бьёт
Мне колея грудь мою...
То, в полынью заведёт,
То, на распутье стою...

Между добром и злом -
Узкой дорогой иду...
В сумерках жизни живя,
Я не боюсь темноту.

Между добром и злом,
Светом и вечной тьмой...
Выбор, увы, небольшой,
В споре играть нам с судьбой.

Снова за нас бьётся в кровь -
Ангел, теряя перо...
Боже, не дай только пасть,
Не потерять бы крыло.

Призраки пряча оскал -
Дышат, на ухо, порой...
Вас не всегда различал!
Был иногда я слепой.

Спрячу глаза, отвернусь -
Лучшую долю ища!
Только душой вот своей,
Не повернуть от себя.

Каждый, найдёт, что искал,
Вопрос остаётся в цене...
Но если душой выбирал,
То значит, не зря, на земле...

Текст не редактировался...

2011.г

ВЫРАЖАЮ ИСКРЕННЮЮ БЛАГОДАРНОСТЬ.
ПЕСНЯ ( ИЗ Архива 2010 г ) СЧИТАЛАСЬ УТЕРЯННОЙ НО ЕСТЬ ДРУЗЬЯ!
И ПРОПАВШИЕ ПЕСНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ...


Рецензии