Принцессы по дороге

Одних принцесс встречаю по дороге,

А может зря и разбиваю ноги...

Одни капризы, зАмок подавай!

Ну, а на ласку рот не открывай...

Вот заболела где-то голова

И мама говорила :-,, Ты права,

Ищи себе глупышка короля

И балом будешь править, ой-ля-ля! ''

Вот годы пролетели, встречаю вновь,

Не узнаю седую ту любовь...

А нету принца и карта лишь король,

Конечно все мечтают и играют роль...

      ***
-Я не такая
И жду трамвая!
Трамвая нет, водитель пьян :
-Такси,  такси, какой обман...


Рецензии