Кемерово...

И на сердце грусть, как камень...
Тяжело дышать мне глядя в небеса...
Провожаем мы печальным взглядом,
Ваши маленькие, добрые сердца...

Плачут города и страны вместе...
Скорбью мы запомним эти дни...
Я прощения прошу у вас, ребята...
За печальные минуты тишины...


Рецензии