Берегите своих детей

БЕРЕГИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ

Берегите своих детей
никому их не доверяйте
их одних не отпускайте
много есть у нас злых людей
Есть плохие во власти дяди
те, что думают лишь о себе
как на кресло они высокое сядют
жди, что быть вскорости беде
Эти вечные- дураки и дороги
ладно дороги, но вот дураки
а страдают и погибают наши дети
где же нам чиновников умных найти?
Чтобы работая за хорошие деньги
были бы у нас живы дети и без ям дороги
пусть даже законы будут строги
но не гибли бы те кто нам так дороги
и сполна бы отдавали нам их долги


Рецензии