Учись благое делать ты

    Не  обижай  других  людей,
    Тогда  тебя,  друг,  не  обидят,
    И  людям  помоги  скорей,
    Тогда  Христа  в  тебе  увидят.

          Учись  благое  делать  ты,
          И  Бог  тебя,  мой  друг,  заметит,
          Уйди  от  лжи  и  суеты,
          Тебя  в  конце  пути  Он  встретит.


                18  октября  2017  года


Рецензии