Памяти погибших в Кемерово

И лишь прах раздувает ветер,
Там где в крик превратился смех.
Даже солнечный день не светел,
Злое горе коснулось всех.

Как же тяжко, невыносимо
Осознанье на части рвёт:
Кто-то важный, родной, любимый
Не вернётся к тому кто ждёт.

Сколько судеб сломала, стёрла
Смерть костлявой своей рукой.
И слова застревают в горле
Сжаты, сплавлены в ком тугой.

Пусть огонь разведён не нами,
Но как больно со знаньем жить,
Что молитвами и слезами
Нам то пламя не затушить...


Рецензии