Верой...

      Памяти всех погибших в Кемерово, детей. Всем Царствия Небесного, скорейшего выздоровления пострадавшим, но выжившим
 
                I
 
    Каждый вечер я смотрю на луну
    Над карнизом моего балкона.
    Вижу в скорби, печали страну
    С горем людским бездонным.
 
                II
 
    Каждый вечер я смотрю на луну
    Над многострадальным российским народом.
    Верой чёрную порвав пелену,
    Чтобы был он спасён Богом.
 
                28 марта 2018 года


Рецензии