Путевые заметки сплотить ряды

Сплотить ряды, и жечь мосты!
Готовы люди к голодовке?!
Я откажу себе в морковке.
А в чём себе откажешь ты,

Коль ты так любишь президента.

Ты откажи себе в икре,
Не прокатись на мерседесе,
Не слушай иноземных песен,
Живи в собачьей конуре,

Коль ты так любишь президента!

А я, не то что не люблю.
Я не могу ему поверить.
Его словам по крайней мере,
Но вражий голос не ловлю,

Вот он не любит президента!


Рецензии