Мне с тобою...

Мне с тобою вечер – наслаждение.
Даже ветер, (помнишь?), восхищение.

Два крыла, что песня во спасение.
Жизнь – игра до головокружения.

Мне с тобою танец – предвкушение.
Небо – тайна, вечное движение.

Только для двоих предназначение,
Я в глазах любимых – отражение.


картина А.. Притчина
используется с разрешения автора.


Рецензии