Порой нам надо оглянуться

Когда я ухожу из дома,
Всегда, немного отойдя,
Оглядываюсь на знакомый
До боли дом мой, как дитя...

И целый мир воспоминаний
Нахлынет в миг тот в душу мне...
Я вспомню об отце, о маме,
О всей моей большой семье...

И всех и каждого единым
Благословлю Крестом Творца,
Чтоб в них, родных мне и любимых,
Жизнь продолжалась без конца...

"А я могу и не вернуться..."-
Сверкнёт вдруг мысль в морщинках глаз...
Порой нам надо оглянуться
Как будто бы в последний раз


Рецензии