Здравствуйте

Я здравствуйте вам говорю
Я говорю привет
Я всем рукою помашу
Я всем кивну в ответ!

Ругаться я не стану
Грубить уж тоже смысла нет
Не посмею даже драться
И отказать не вижу смысла!

Я всем вам очень благодарен
И всех вас очень я люблю
Я пьяный на своем районе
Здравствуйте вам я говорю!


Рецензии