Бл. 35. 13. Сегодня и завтра и нет февраля

              Бл.№35/13
Сегодня и завтра… и нет февраля.
Вдруг март к нам явится. «Траля-траля-ля!»-
Капель за окном будет весело петь.
И солнце улыбчивей будет глядеть.

Растает снежок в неглубоком ложке,
И верба распустится на бережке.
Ручьи запоют:
           -Траля-ля, траля-ля!
Весна к нам вернулась! Чернеет земля!

Природа проснётся. Тепло к нам придёт.
На сопках багульник опять расцветёт.
И зазеленеют леса и поля.
Хор птиц защебечет:
                -Траля-траля-ля!

28 февраля 2000 г.                Ессентуки


Рецензии