Прощай...

Прощай… и слезы расставанья,
Зарой навеки, как любовь,
Прощай совсем, забудь названье,
Не лей на скуку жизни кровь…

Прощай, но встречи жди обратно,
Прощай, но думай и проси,
Прощай, ведь в жизни все возвратно -
Иди наверх и крест неси…

Прощай, быть может, незаметно,
Прощай, когда привет сказал,
Прощай сегодня, завтра - тщетно,-
Я душу в небо передал!..

Прощай, но помни наши речи
И слово памяти мне дай!
Прощай, я жду на небе встречи,
Когда придешь, скажи : "Прощай!"


Рецензии