Социал - реформистам

В восьмидесятых годах двадцатого века во многих странах Западной Европы к власти пришли социалисты и социал - демократы . Конечно , никакой социализм они там не построили , но многое лучшее из советского опыта они использовали для экономического развития своих стран . В Норвегии есть стабилизационный фонд . Доходы от нефти получают все жители государства . Родился ребенок и у него сразу нефтяной счёт в банке . Базовая пенсия на наши деньги - восемьдесят тысяч рублей , а учителя и врачи получают высокую зарплату и не бастуют .


Рецензии