Скорбим

За что им юным и беспечным
Уйти туда, где так темно??
Где им остаться там навечно....
Кто так решил, что суждено???

За что им было так гореть?
И угасать в дыму тяжелом...
Им жить, смеяться, просто петь...
О чем то добром и веселом!

За что судьба их наказала??
Безгрешных, добрых и родных...
И черной краской рисовала
Судьбу, тогда еще живых.....

За что родным такое горе???
Детей никто им не вернет
А слез сегодня просто море...
Какую боль страна несет......


Рецензии