Я запираюсь в свою келью

    Я  ухожу  от  разговоров,
    От  пустоты  и  суеты,
    От  никому  ненужных  споров,
    От  духа  вечной  маяты.

          Я  запираюсь  в  свою  " келью "
          И,  друг,  пытаюсь  там  понять,
          Чему  отдать  мне  предпочтенье,
          Чтобы  душою  не  страдать.


                16  октября  2017  года


Рецензии