Позабудь свои печали

Шалый ветер листья рвал
Пеленою золотой очи людям закрывал,
Во снах хлад сменится зноем
Оставив тёплою душой
Сердце беспокойное, замедли ход!
Позабудь свои печали,
И время потечёт вперед.


Рецензии