Мы стали плакать слишком много

Мы стали плакать слишком много,
Скорбить от боли и  вестей.
Уходят много и надолго
Детей,  отцов и матерей.

А все халатность- людской фактор,
Недоглядели, не смогли...
Работать четко - нужна хватка
Ответственность нужно нести!

Чтоб не бояться самолетов,
На теплоходах отдыхать,
И в транспорте после работы
Спокойно ехать- подремать.

Давайте каждый будет профи!
Если работать-  то на 100!
Так меньше в жизни будет скорби,
Давайте не терять лицо!


По мотивам пожара в Кемерово.


Рецензии