Мне хочется забыть себя

Мне хочется забыть себя
Впечатываясь в миг
Отображаясь в бликах дня
Срываясь в долгий крик

Ах милый друг нельзя не знать
Уж ты не обесудь
Что дело дрянь и "твою мать"
Такая жизни суть

Ничто не вечно под луной
Но все ж за нас за всех
Прошу как будто сам не свой
Прошу за каждый грех

Морозный воздух Синий свет
Немые капли звезд
И разрывающее :"Нет!
До бога сотни верст!"


Рецензии
Слава. Спасибо за строки. С теплом.

Игорь Хомяков 2   01.06.2018 13:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.