Время смотрит и молчит...

Время  смотрит  и  молчит.
…Прячет  удивленье.
Люд честной  пора  лечить.
…Кушать  жизнь – варенье.

Дверь  закрою  на  замок.
…Ключики  в  кармане.
Сяду  в  светлый  теремок.
Лягу на диване.

…В  окна  светлые  взгляну.
Солнце  светит  ровно.
…Кто  там  требует  войну?
…Тихо  и  безмолвно.
15.02.13.


Рецензии
На войну мне наплевать,
У меня своя кровать..

Вадим Светашов   30.03.2018 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.