В память о детях г. Кемерово

Улетели ангелы,
Сорок душ невинных…
Загубили дьяволы…
Как горька калина.
Слёзы, слёзы над Россией,
Стоны матерей…
Руки пали от бессилья,
Где предел страстей?
Век безумный, окаянный,
День чернее ночи…
Им не будет покаянья,
В муках будут корчиться….
Зажигают люди свечи,
За детей невинных.
Улетели души в вечность,
Их услышим на рассвете
В криках журавлиных….
28.03.18


Рецензии