***

Во власти веками - гондоны.

Она калечит, уродует, но

И камеры вряд ли готовы

К тому, что в них произнесено.

Наверное, если б сумели -

Подняли бы и из земли

Сгоревших детишек России

С табличкой:

“Простите за то, что сгорели.

Простите, что так подвели”.

28.03.18


Рецензии