Вы простите нас взрослых... детишки!

В стране где рушатся мифы.
Где исполняют мечты
От обычной халатности к жизни.
Трагедии стали часты.
Погибают невинные дети.
Мамы,папы навеки ушли.
И у всех на устах еле слышно:
-Слава Богу,там были не мы...
Вся страна  почернела от скорби.
Траур,слёзы у всех в душе свой.
И вопрос обращается в небо:
-Ну за что им ,за что это всё?
Боль,трагедия в сердце надолго.
И не с чем не сравнится она.
Мы ведь сами за это в ответе.
И на нас смотрят дети всегда.
Так давайте ценить всё при жизни.
Не надеясь всегда на авось.
Мы не знаем ,где ждут нас те двери.
Что открыть не всем удалось.
Очень больно терять своих близких.
В общем горе ,чужих в жизни нет.
Вы простите,нас взрослых...детишки!
Не смогли уберечь вас от бед.

(Любовь Монина)


Рецензии