В пейзаже скучном...

В пейзаже скучном за окном
Исчезли ели.
Осталось только волшебство
Берёзы белой.
В моей дороге стороной
Стоит надежда.
Пусть что-то сбудется из снов,
Как было прежде.
А что-то станет, как всегда,
Рассветом первым.
Исчезли ели, значит там
Берёзы в белом.


картина А. Притчина
используется с разрешенья автора.


Рецензии