Кемерево, Крым с тобой...

Эти маленькие руки

не обнимут никогда

проведут годА

в разлуке

всЕ,

кто выжили тогда..

Страшно,больно,одиноко

Дико

мысли в тупике

Мультик взрослых был жестоким

и темно..уже везде..

Люди!Люди! вы  ж не звери..

почему же в заперти

дети плакали...

горели..

Вам куда теперь идти?...


Рецензии