Благословений будь достоин

    Ты,  примеряющий  личину
    Врага  иль  друга,  добрый  друг,
    Найди  в  себе  самом  причину,
    Прерви  грехов  порочный  круг,

           И  душу  выпустив  на  волю,
           Спокоен  будь  своей  душой,
           Благословений  будь  достоин,
           Да  будет  Бог  всегда  с  тобой.


                16  октября  2017  года


Рецензии