Безутешным родителям, потерявшим своих детей

Бывает так, судьба слепая
Решает что-то вдруг за нас.
И где найти слова участья
В такой ужасный скорбный час?

Пусть слезы горькие прольются,
Омоют дУши и сердца,
Печальным  светом отразятся
В лучах тернового венца.

Но детки ваши не пропали,
Они ушли на небеса,
Уже гуляют в кущах Рая
И видят Неба чудеса!


Рецензии