Порисуем!

Отряхни снег с ботинок,
Шарфа и пальто,
Отряхни снег с волос,
Надышись пустотой.
И холодный рассвет
Золотой-золотой
Бросит золота луч
На альбомный листок,

На салфетку, на чеки,
На стену, окно -
Ты рисуешь давно
Свой невидимый мир.
Он уже настоящий,
Проявленный, но,
Чтобы силу познать,
Нужен Время-факир:

Нарисуй и оставь -
Дай просохнуть листу.
И душа, отряхнувшись,
Начнет прорастать.
Ты рисуешь,
Мечтою творя высоту,
Пустоту оживляешь
Уменьем летать.


Рецензии