Ты коснись зима...

Прикоснись зима своим посохом,
До души моей, огнём меченой.
Обожжённою седым порохом,
Малой дитяткой с болью венчаной.
.
Остуди, укрой ты под инеем,
Сердце девичье, любви ждущее.
Чтобы ритм его, ровной линией,
Холод твой сковал, всемогущая.
.
Закружи меня в танце сказочном,
Обними рукой своей вечности.
Засыпают пусть беспорядочно,
Все страдания человечности.
.
Ты коснись зима своим посохом,
До души моей, болью меченой.
Чтобы думы все полнясь всполохом,
Ей покой несли, неизлеченой.


Рецензии