Уходит милый человек

                Уходит милый человек,
                Уходит после нежной встречи,
                Уходит полюбив тебя навек
                И видно, как поникли его плечи.

                А там осталася она,
                Которой лучше нет на свете,
                Как дальше будешь жить одна?
                И мы с тобой за все в ответе.

                О чем ты будешь вспоминать?
                Когда темно и воет ветер,
                И будешь ли о нем мечтать
                В холодный, хмурый, скучный вечер?

                Иль позабудешь навсегда.
                Подумаешь, какая жалость!
                Ведь не любила никогда,
                А просто поигралась малость.
                И пусть идет, поникли плечи,
                Адью, дружок, до новой встречи!
               
                Слова не говорю, лишь мысли про себя,
                А в голове рождаются наивные фантазии:
                «Что я любим, что я  люблю тебя»,
                Ведь ухожу, а думаю о будущем свидании. 
               


   


Рецензии