Боль и собалезнование Кемерову

Слеза по щеке
И в горле комок
Свеча на столе
Какой то рок

За что то страдание
И кто их принёс
За то испытание
Море вылито слёз

Ведь всё по закону
Жизнь прекрасна мила
Мольба на икону
Есть и была

Что же случилось
Кто за этим стоит
Как получилось
Пусть всё бог хранит

Ведь то что было
Назад не вернуть
Время уплыло
И снова в путь

Память осталась
Её не стереть
Внутри всё сжалось
Хочу плакать реветь

Только всё это
Поможет едва
Время ракета
Пролетит и тогда

Рану затянет
Уйдёт тупо вдаль
Боль чуть отстанет
Закроет вуаль

Тот кто виновен
Ответит на сто
И чтобы снова
Не было то
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\






















 


Рецензии