Позови и я вернусь

 
...
Когда в душу ляжет грусть,
позови и я вернусь.
Подойду и обниму, родная.
бьется в стекла дождик пусть.
ты прижмись, я улыбнусь.
Поцелую,  запах твой вдыхая.
Я утешу,  ты не плачь,
Улыбнись,  глаза не прячь, 
расскажу о будущем,  мечтая.
Пропою я про любовь, 
каплют капли вновь и вновь.
Улыбнешься,  слезы утирая.
Я останусь на всю ночь,
дождик пусть уходит прочь.
Кофе будем пить,  зарю встречая.
Солнца первый яркий луч
разорвет завесу туч,
новый день погожий предвещая.
   Ф.А.В.   29.01.18. ©


Рецензии