***

МАЙСКАЯ  РОССОШЬ

Всё в сердце сплелось, как симфония:
Сияние радостных глаз,
И пенье Кирюши Афонина,
И чудный Свиридовский вальс.

Волшебные майские ночи,
Вся Россошь в роскошных цветах,
И звёзд золотых многоточие,
И твой поцелуй на устах.

Такое даётся нечасто,
А может, один только раз.
Я дожил до звёздного часа,
Он в сердце моём, этот час.

Дай, Бог, нам прожить в этом мире,
Держась друг за друга навек,
Созвучно, как струны на лире,
Навек, как слияние рек.
                5. 02. 2018 г.


Рецензии