любовь как сон

Но вот она мая судьба
Она мая и я её , любовь как сон
Утопаю во всем,утопаю я в ней
Обнимать целовать,толька бы с ней

Не похожа других,весёлая смешная
Любимая непредсказуемая мая
Против всего мира толька вдвоём
Только бы с ней ,толька бы с ней

Через несколько лет
Через жизнь вместе пройдя
Будим также как сейчас
Любить будим друг друга всегда

Не придадим некогда друг друга
Некогда
Любимая на всю жизнь
Тебя толька одну, я всю жизнь,
Ждал толька тебя !


Рецензии