Когда-нибудь

Когда-нибудь мы будем жить
Когда-нибудь потом
Захочется любить, творить
Стать вещим сладким сном

Когда-нибудь мы будем жить
Мечты свои вершить
Огонь надежд, стремлений прыть
Так жаждем воплотить!

Когда-нибудь мы будем жить
Рутине вопреки
Еще чуть-чуть! и можно плыть
К рассвету вдоль реки

Когда-нибудь мы будем жить
И будем жечь дворцы!
Прочтем все книги без страниц
Мы станем как Творцы!

Когда-нибудь устану ждать
Когда года пройдут
Но время не воротишь вспять
Разбит души сосуд

Ах, как хотел бы я быть там!
Когда мир рвался в дом
Я б бросил все! Летел к мечтам!
...Когда-нибудь потом

10.05.2017


Рецензии