Мы потому сегодня здесь..

Нельзя вернуться в то,что было
и нужно продолжать идти
внутри сейчас пустынно-стЫло,
но нас всех ждут своИ Пути..
*Желаю БЫТЬ!
И без вопроса.
И я -не лошадь с папиросой,
не никотин меня убъет.
есть Календарь-
тАм дни на счет..
Желаю БЫТЬ!
ВСЕМ и ВСЕГДА!
У нас у каждого года,
минуты и секунды есть.
МЫ ПОТОМУ СЕГОДНЯ ЗДЕСЬ!
Желаю БЫТЬ!
и без вопросов.


Рецензии