Зачем?

Из колючего грубого кактуса,
Вырастает прекрасный цветок.
И из малого хлебного зёрнышка,
Проростает седой колосок.

Так зачем же ты с жизнью прощаешься,
Среляя из сердца в весок?!
Ведь ты сам над собой издеваешься,
Нарушая природы виток!!!


Рецензии