К ответу!

Волны жгут радиоволны
С телеэкранов страны,
С газет, новостные тонны,
Гнёт - пропаганда проныр.

Странных влияний сила
Давит души народа...
Что случилось с Россией?
Сломлен дух  твёрдый?

Онемел язык, в цепи воля?!
Глас пропал,  сердце камнем?
Убивают нас, детей полем
Толпами бросают в пламя!....
 
Все молчат, мычанье в сопли,
Спрятались за телеэкраны,
Неоправданны жертв вопли...
Ответь не прячась кармане!

Кто виновные в горе людском?
Те, чья ответственность внятна…
С низу до верхних власти досок
Судьбы в кровавых пятнах.

Молчат  в иллюзии покоем,
Устроен быт и хата с краю,
Своя рубаха не жмёт в поклоне
Их не касается страданье рая.

Вы, что все продались бесчестью?
В плену смиренья, обречённых?
Уйми свой зомбоящик  шефство!
Поведай волей дух сплочённый!

Всех наказать! За гибель ребятишек…
За преступленье в суд, на лавку!
Хорош уже терпеть притихшим.
Долой, предателей! В отставку!!!

28.03.18


Рецензии