Технология души

Технология души –
есть такое – да, бывает;
на скрижали запиши –
неба путь не убивает.

Соблюдение вершин
духа, памяти и смысла –
клин духовного спешит
к свету – с горечи до чИста!

Техноложная глава
и любовь – необорима,
пОмыслом она права
и парит неудержима!

Техноложная рука
приподнимется с участьем,
если истины права,
мутна – там не будет счастья!

Технологии вокал –
только музыка небесна,
Богу-Спасу пьедестал,
как и ты – души невеста,

Муза, любая, жена
и сокровище, свершенье,
средоточием полна –
технологий Воскресенье!

12.2011


Рецензии