Мы нуждаемся в леченьи

    " Это  дело  поправимо ! "  -
    Так  сказал  зубной  мне  врач,
    И  тогда  я  рот  открыла,
    Словно  есть  хотящий  грач.

         Мы  нуждаемся  в  леченьи,
         Это  несомненно,  друг,
         Чтобы  избежать  мучений,
         Ты  прерви  грехов  всех  круг.


                16  октября  2017  года


Рецензии