Взросление

Но нам с тобой не приготовиться
Вечность не будет нас ждать
Никто не способен ускориться
Заочно людьми нам не стать

Под сенью сминаемой пропасти
Оставим свои недомолвки
Окрепнем под действием робости
И дружно минем остановки

Избегнуть забот нам нельзя
На что мы зовемся людьми,
Когда нам препятствий не взять
Что встанут на нашем пути?

Настырным, уверенным бегом
Ворвись в мою жизнь ураганом
Раскинь свои стены, как Мекка
На почве из высохших ран

Родится в немеющем слове
Зацикленный вечный, повтор
И каплей исторгнутой крови
Забудем наш вечный укор

Забудем как билось не ровно
И злилось, скучая, терпение
С тобой нам останется кровно
Итожить наше взросление


Рецензии