В чём истина...

В чём истина моих скитаний
И правда одиноких дней,
Мне будет видимо едва ли,
Иль будет видимо не мне.

А я в потёмках коридоров
Стучусь в незапертую дверь,
Измученная нелюбовью
И неизбежностью потерь.

Но нет приюта бесприютной
Душе, и телу места нет.
В чём истина скитаний смутных
И правда одиноких дней.


Рецензии