Их души

ИХ ДУШИ

Их души там на небесах
они следят за нами
и этот мир весь в чудесах
в те , что верим мы сами
Но присутствие родной души
можно чувствовать порой
это как в ноутбуке с игрой
но не срывает напрочь крыши
По интуиции душа ведёт
туда где всё спокойно
туда где удача и любовь вас ждёт
чтоб жили вы в любви достойно
Вы верьте. Они следят за нами
они нас любят и берегут
и мы должны хорошими делами
отблагодарить за их заботу и труд


Рецензии