Когда важное станет ненужным

Когда важное станет ненужным
Что-то нужное выкину вон
И промокнув, гуляя по лужам,
Я разувшись пойду босиком

По зелёным дорожкам из детства,
Пиктограммам из жёлтых цветков
Человеком, придумавшим средство
Возвращаться в мир розовых снов.

Всё "неважное" станет дороже,
Мир мгновенно замедлит свой бег,
Снова будут мурашки по коже
Когда рядом родной человек.

28.03.2018


Рецензии