Внутренняя пустота

Так стало модно отрицать
И от себя бежать, бежать!
Мы ощущаем пустоту,
Но сами топим мы себя в этом пруду!

Боясь того, что просится наружу,
Забыв про душу, совесть, доброту,
Мы увядаем в денежном плену...

Работа - дом, работа - дом...Рутина?
А пробовал ты Миг остановить?
Так было и так будет,
Но мы при этом можем всё любить!

И это всё ответит нам взаимно,
И будет всё заполнено внутри!
Тогда поймёшь на сколько это чувство сильно,
Поймёшь, что только так мы жить должны...

И наконец все войны прекратятся,
И будем жить мы на Земле все, как в раю...
О Боже, этот час настанет,
Я верю, верю, верю и люблю...

январь 2017


Рецензии